Летят года распятой птицей.
Крылатым клином перелёт
Мелькая жизненной страницей,
Спешит уйти за горизонт.
Путем кратчайшим гонит стаю
Ударным темпом метроном.
В прямую тянется кривая
Круша в запале стены лбом.
Под взмах крыла летят мгновенья,
В тропах сомнений и тревог.
Под звон из звеньев вдохновенья
В прошедшем бытие дорог.
Свистят распахнутые крылья,
Внизу золой отмечен путь.
И каменеешь от бессилья,
От невозможности свернуть.
18.11.2012г.
Двоечник. |