Мчатся тучи, вьются тучи...
А.С. Пушкин
Мчатся тучи в той же вышине.
Дорогая, помнишь обо мне?
Помни. Может, я не самый лучший,
но всё так же вьются те же тучи.
Рядом, дорогая, не садись,
потому что... ну, такая жись.
Всё прошло, как в перепетой песне.
Что проходит, то – всегда чудесней.
Говорят, что полон мир чудес.
Мчатся тучи в рамочке небес...
Вот же привязались! Дар напрасный.
Как, бишь, там? «Мы над судьбой не властны».
Помни – в отдаленье от меня,
накануне радостного дня.
Вот вернусь из боя – пред избою
посидим-поокаем с тобою.
Посидим, подсолнух полущим,
белых яблонь созерцая дым.
Извини, опять я сочиняю:
яблони цветут, конечно, в мае.
Всё смешалось. Резкость на нуле.
В августе ли, в мае, в феврале
вспоминай, но не печалься, ибо
тем и жив. За два цветка спасибо.
Легче с ними. Тем, кто на земле.
|