Была любимою тобой,
Всегда на всё была готова…
Легко кружился шар земной,
Пока не звякнули оковы,
Когда я шла по мостовой,
Под трепетанье струн тревожных.
Но в круговерти городской,
Пытаться буду, осторожно,
При лязганьи любви оков,
Прогнать пустое наважденье...
И наша кончилась любовь -
Не просто так, по убежденью.
19.07.11 |