Песню с использованием этого стихотворения на музыку Владимира Балясова в исполнении Олега Чуприна можно послушать и скачать здесь.
Романс с использованием этого стихотворения в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь.
Романс с использованием этого стихотворения в исполнении Владимира Фоменко можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |