Стихотворение «Есть множество веских причин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 530 +1
Дата:

Есть множество веских причин




Есть множество веских причин
Для незамолканья орудий,
Которыми войны из ссор
Заполнены до потолка.

Надежда на стойких мужчин,
Которым постыдно не будет
Усыпанный пеплом ковер
Цветами посыпать слегка.

13.11.2002
Реклама
Обсуждение
Гость      04:53 23.11.2012 (1)
Комментарий удален
     11:15 23.11.2012
1
Алла Петровна, большое спасибо за отзыв! И за понимание.  
Заходите еще.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама