Меня открывая своим ключом,
Ныряешь в страну чудес,
Где ты, не думая ни о чём,
Возносишься до небес.
Доступен только тебе мой мир,
Ведь знаешь код только ты.
И нашей жизни волшебный пир
Нам видится с высоты.
Да тот, кто создал этот замок -
Умён, силён и могуч.
К замку моему никто не мог
В судьбе подобрать свой ключ.
А ты открыл мой мир неспроста
Ключом в один оборот,
Ведь для тебя я - именно Та...
И ты мне - именно Тот... |