Стихотворение «Забыв о шпингалетах и замках вползала хмарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 247 +3
Дата:

Забыв о шпингалетах и замках вползала хмарь

(******)

Забыв о шпингалетах и замках
вползала хмарь в закрытые балконы.
Горланя в потемневших небесах
летали беспризорные вороны.    

Жильцы топтались в проруби двора
и пребывали в нервном ожиданьи,
как будто непрерывная игра
сошла с кольца примером убыванья.

Клубились тучи форменным вражьём.
Всё меньше оставалось в мире света.
Все ждали утро выпадет дождём,
смывая нарисованное лето.

На мудрецов довольно простоты.
Природа знает заповедь смиренья.
Глотают капли чахлые кусты.
Не сетуют на жизнь свою растенья.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама