Стихотворение «"Новый день" 2009г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 23
Читатели: 710 +1
Дата:

"Новый день" 2009г.

Проснулся город.
Здравствуй, новый день!
Сведи с ума от ярких впечатлений.
Не дай погибнуть в этой пустоте.
Открой мне дверь для новых приключений.

Проснулся город.
Здравствуй, новый день!
В моих глазах привычные картинки.
Я продолжаю двигаться вперëд!
Стараясь выжить в этом поединке!
Реклама
Обсуждение
     22:08 11.11.2019
Наверное, каждому дню мы вот так кричим...
Пусть мысленно, но всё же с днями спорим.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама