Стихотворение «"Дискотека" 1998г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 789 +1
Дата:
«Дискотека»

"Дискотека" 1998г.

Спешим по тëмным улицам, боимся опоздать.
В отличном настроении мы едем танцевать!
Весëлая толпа, одетая по моде.
Нас будут, как всегда, обыскивать на входе.

Спешим по тëмным улицам, боимся опоздать.
До самого утра готовы зажигать!
Там яркие огни, и бешеные треки.
Мы классно оторвёмся на этой дискотеке!

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама