Время сказки далеко,
Не вернуть уже его...
Остаётся лишь мечтать
И о сказке вспоминать...
Все мы были в этой сказке,
Все оттуда люди родом...
Но проходит время сказки
И обратно нет дороги...
Умирает сказка болью,
Осознаньем жизни сложной...
Все не так тогда казалось -
Значит жизнь была та ложной?..
Небо больше голубым
Нам не кажется совсем -
Серый цвет все чаще мир
Озаряет взгляд у тех,
Кто верит, что возможно
Отыскать дорогу к детству...
........................
Только это очень больно -
Когда взгляд уперся в стенку... |