Пусть путь неведом, тропы узки,
Капканы, горы на плечах,
Ботинок рван, в карманах пусто -
Пылает ярче свет в очах!
Невзгоды, передряги строем,
Канвою быт, работы плен,
Их за порог судьбы метлою -
Впуская ветер перемен!
Удача выбрала другого?!
Мой рок по прежнему иной!
И в эпилоге по два слова -
Люблю Тебя! Дышу Тобой! |