Не цепляюсь за старые
догмы, не боюсь показаться
изгоем,
не смотрю я
назад и вниз.
Выливаюсь вспышкой,
лучами,
что Жар-птица
рассыпала в выси,
откровенье даря,
не взирая на лица.
И стихи свои
новые,
страстью сплетённые
нити,
в нежность чувств
окунаю,
в небесную синь.
Чтоб услышать
звон колокольчиков,
серебристый и чистый.
Ушли колебанья,
взорвались в любви... |
а за это
самый красивый и редкий
практически Дар...
мне понравилось у вас ступенчатость трансформации
знаете
на летящую ракету похоже..
упала 1 ступень
вторая...
и...
любовь...
правда у нее количество ступеней по более...почти как в осеннем листопаде..