То дождь идёт, то снег,
Приветы шлёт зима.
И в небе солнца нет,
Унылая пора.
А осень слёзы льёт,
Стучит дождём в окно.
И первый гололёд,
Прозрачное стекло.
Короче стали дни
И вечер стал длинней,
И много есть причин
Для грусти у людей.
Осенняя краса
Исчезла как-то вдруг.
А осени слеза -
Предвестница разлук.
Ночная темнота,
Рассвета серый цвет.
Печалится душа
С уходом тёплых дней.
13.11.2012 |
Всё Красивое и Дорогое остаётся Людям!