Поможет Бог всегда,
И если научиться
Ему, не сомневаясь, доверять,
То больше никогда
Душа не огорчится,
Ведь в Нём ей будет нечего терять.
Открыв свои сердца,
И веру принимая,
Сумев в себе гордыню победить,
Любовь ко всем Творца
Святую понимая,
Себя способны все мы пробудить.
Чтоб Истину познав
Пророческих посланий
В них откровений Суть узреть благих
И, в Боге осознав
Бессмысленность желаний,
Отвергнуть их, не глядя на других.
Не нужно ничего
Вымаливать у Бога –
Он всем нам по заслугам воздаёт,
А тот, кто у Него
Всё время просит много,
Себя страданьям глупым предаёт.
У нас с рожденья есть
У всех предназначенье,
И мы должны работать над собой,
Чтоб, постигая весть
Великого Ученья,
Смирится честно со своей судьбой.
И путь земной пройти
Не в искусе греховном,
А Бога всей душой своей любя,
Чтоб счастье в Нём найти
И, в поиске духовном,
Навек освободиться от себя. |