А вы знаете, когда тихо-тихо?
И на улице гаснут вечерние лампочки,
Когда спит внутри накипевшее лихо,
И пустеют в парках с влюбленными лавочки…
А вы знаете, как спускается ночью
Полупрозрачный холодный туман..
И когда я, сонный это вижу воочию,
Ощущаю тот самый, тихий дурман.
А вы знаете, как стучит в темноте,
Свободное сердце, забытое всеми,
В своей неприкрытой, девственной наготе,
Без страха быть загнанным вами…
А вы знаете, когда ситцем по небу ,
Сияют безмерные звезд океаны,
Так хочется в них утонуть где-нибудь,
Ну и пусть облаками немного рваны..
Когда память пишет опять все по-старому,
И когда после этого вы словно таете,
Как будто подходите к краю самому
Пропасти…а вы, знаете?... |