Полночь…не хочется спать..
Дождь тарабанит в окно,
Я никогда не устану ждать,
Люблю тебя всё -равно…
Ночами не могу уснуть,
Об одном только мечтаю,
В глазах твоих утонуть,
Но конечно, все понимаю…
Это все лишь пустые мечты,
Между нами стена, пойми
Я могу лишь мечтать, а ты…
Ты пример внеземной красоты..
Ночь…рвется сердце мое на куски,
Лишь от мысли ,что ты где-то рядом.
Душу давят с силой тиски,
И кровь наполняется ядом…
О, как немыслимо сложно держать
Внутри сердца чувство мое,
От него ведь не убежать,
Это сердце теперь твое.
Я сижу в темноте, один…
Каждый сердца удар слышу,
И лишь образ твой вечно любим..
Только он согревает мне душу. |