Она продавала не душу, но тело -
Ведь это работа, бывает и так.
И длинная ночь сигаретою тлела,
А дождь или снег - просто сущий пустяк.
Зачем она здесь? Ведь не ради забавы.
Солёные слёзы с бедой пополам.
И будет пощёчина горькой приправой
К разбитой мечте и ушедшим годам.
Фонарь сиротливо мигнёт, как подруге.
Подскажет дорогу. Вот только куда?
Готовиться вновь предоставить услугу?
А может повеситься на проводах?
Забытая Богом гостиница снова,
И номер как водится - час или два.
На мятой подушке распишется кровью -
Пошли вы все на... далеко, господа! |