Казалась мне такой святой
И неприступною Алёна
Когда мы по пути домой
Остановились возле клёна
Я целовал её в уста
Тугие груди мял под блузкой
В труднодоступные места
Настырно лез под юбкой узкой
И хоть Алёна честь блюдя
От страсти отвертелась робко
Но как виляла уходя
Её молоденькая попка… |
и даже в болевые точки бить.
Так трудно угадать кому отдаться,
чтобы дешёвой шлюхой не прослыть.
Ваш ЛГ очень благороден.(тока "МЯТЬ" не очень)
Парни обычно или наглые до безобразия
или робкие, что и за ручку взять стесняются...