А безразличье вонзает жало,
А равнодушье уста кривит.
Любви и ласки бывает мало,
Когда обида в душе кричит.
Исчезнет радость, и свет померкнет,
Когда устанешь опять прощать.
Лети, любимый, лети, мой беркут...
Не поддаваться... не возвращать...
28.09.2003 |