Ваш облик - нежный и прекрасный,
А взгляд, как огненная лава...
Вы - мой хозяин полновластный,
Я - ваша милая забава.
Вы словно дикий ветер в поле,
И нет преград для Вас на свете.
Вы - Царь на золотом престоле,
Я - ваша радость на рассвете...
Летите ввысь Вы вольной птицей,
Глотните новых приключений...
Вернётесь, стану ВАМ водицей,
Истоком новых наслаждений... |
Очень понравилось!!!