Пчёлка села на цветок,
Пчёлки любят сладкий мёд.
Целый день жужжат, летают,
Сок нектарный собирают.
Раз, два, три, четыре, пять
Надо пчёлок посчитать.
Пчёлка раз и пчёлка два,
Папа, мама и сестра,
Пчёлка Таня, пчёлка Рая,
Трутень, шмель и пчёлка Майя.
Раз, два, три, четыре, пять
Будем дружно мы жужжать.
Трутень мёд не собирает,
Мёд у пчёлки отбирает.
Поиграем раз, два, три.
Ну-ка, трутень, выходи! |