Ты не мой, я – не твоя,
С любовью нашей носимся -
Золотая кисея
Соединила осенью.
Привязав простым узлом,
Сотворила прямо чудо!
И никак мы не поймём,
Что же дальше с нами будет?
А в сердцах поёт весна!
При ненастных днях, осенних,
Вымокла в дождях трава,
Ветер треплет лист последний...
15.05.04 |
Слышат оба - Он, Она...
Что грустить, что треплет лист?
Зимней чистоты "солист"
Уж запел любви романс
Снегом... Первым...Реверанс)))