Как мне понять: любовь жива?
Как мне узнать: сердца ли бьются?
Как мне не верить тем словам,
Что от разлуки остаются?
Как мне унять немую боль
Что в пустоте души томится?
И что поделать мне с собой,
Когда слеза слетит с ресницы?
Когда закончат грудь сжимать
Воспоминанья с острой спицей?
Как мне понять: любовь жива?
Иль, как помочь ей возродиться? |