Ты приехал ко мне, ты приехал на юг,
Но нашёл сразу вдруг мне замену,
И как выдержать мне ,и как выдержать мне
Эту наглую ложь и измену.
Слёзы катятся мне по разбитой волне,
А волна ,словно скрипка рыдает.
Ты ушёл навсегда , не придёшь никогда
И утонут слова с тем обещанным раем.
Слёзы все соберу я с разбитой волны,
А волна пусть тебе,как на скрипке рыдает!
Я ведь справлюсь с собой,я ведь справлюсь с собой
И не надо мне лживого рая!
Я живу ,как во сне и уж видится мне,
Как на белом коне принц прискачет.
И на белом коне , непременно ко мне,
Только мой навсегда принц прискачет!
Понесёт он меня на руках под венец-
И пойму я тогда:это нежная копия рая,
И пойму я тогда, и пойму наконец,
Что любви без судьбы не бывает! |
спасибо за чудесную песню!