Запылилась в углу метла
Больше с крыльями нынче личит.
Сторонюсь я того угла.
Опасаюсь, а вдруг – приспичит?..
Вдруг зажжется зеленый свет,-
Полнолунием ночь взорвется.
Наименьшим будет из бед,
Что рука в черенок вопьется...
Ухмыляются зеркала,
Двум полярностям женской сути:
Или крылья, или метла…-
В задушевности перепутий...
03.10.12
© Copyright: Галина Волошина, 2012
Свидетельство о публикации №11210030867 |
Блекнет в гранях картина мира.
То ли буду как лорд я пьян,
То ли выпью как лох кефира.