Какой сюжет в морщинах мостовых,-
Опознанный протектором машины
Не рукописных мифов, словно стих,
Речитативом тихо шепчут шины
О нежном лете мерно шелестят,
Как грустно с миражами расставаться,
Когда плешины-зеркала блестят
В июльском зное.(Вот где зачитаться!)
Разброд всепоглощающей хандры,
Перекрывают рокотом моторы.
Удерживает Осень до поры
В режиме ожиданья светофоры
Еще волшебно кружится листва,-
Дни дождевым туманом не раскисли.
Но ляжет снег, в преддверье рождества, -
И скроет от колес морщинок мысли…
05.10.12
© Copyright: Галина Волошина, 2012
Свидетельство о публикации №11210051279 |