Ни за что!
Никогда!
Я не стану поэтом,
ненавижу стихи
и читать, и писать
про октябрь - убивающий
бабье, но лето
про коня, что летает -
рожденным скакать.
Обескровлены
чувства и мысли
Обездушены
вены и мозг
НЕ-НА-ВИ-ЖУ
за то, что вы близки
психотропной
реальностью проз. |