Стихотворение «Жизнь невпопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:

Жизнь невпопад

смех
чуть фальшиво звучит
грех
притаился вночи
стук
шелестящих шагов
звук
уходящих веков

ночь
дверь,тяжелый засов
прочь
порождения снов

мысль
затуманеный взгляд
жизнь
иногда невпопад
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама