trip-track
едет крыша у поэта
в разноцветные края
к сожалению на крыше
слишком скользкие края
http://www.russianlife.nl/minadze.htm
Пишет он про то, про это…
Только… некому читать
Едет крыша у поэта,-
Ну про что еще кропать?
Извернись хоть на изнанку,
А по праву в ряд не встать
Гордо выровняв осанку
В поэтическую рать
У непризнанных и сирых
До амбиций жаден пыл
Только вот… стихов красивых
Уж давненько след простыл…
20.10.12
© Copyright: Галина Волошина, 2012
Свидетельство о публикации №112102610832 |