Ты господин, а я служанка
Готова ею быть всю жизнь
Твою я сущность разгадала
Но буду всё равно служить.
Ночь призрачный костюм одела
Накрыла ложе звёздным одеялом
Служанки больше нет. Я королева
Мой раб, ты. Машешь опахалом.
Ночная фея подглядывать не стала
Опустила пОлог, затворила дверь
В твоих руках от ласки умирая
Что есть любовь, узнала я теперь.
Рассвет спугнёт ночную сказку
Померкнут звёзды, исчезнет раб
Я превращусь опять в служанку
Чему ты будешь очень рад.
03.10.09 |
Очень понравилось!!!