При тусклом свете ночника
Лежу не я , в истоме сладкой
Не я была с тобой близка
И не была твоей загадкой.
Целуешь ты совсем другую
И с ней проводишь ночь
Её ласкаешь. Я ж тоскую
Не знаю , как себе помочь.
Лежу с открытыми глазами
В мечтах и думах о тебе
Умыта горькими слезами
Я плачу о своей судьбе. |
Очень и очень понравилось!!!