Я бываю Рыбкой иль Зайчиком,
То Котеночком, то Баранчиком...
То я Солнышко ненаглядное,
То я Чучело неприглядное...
А бываю порой и - "Эй, ты, мать!"
И Зараза-то я, и просто - б...
То Красавица, то я Женушка,
То Страшилище, то я Золушка...
То Коза, то Тигрица, то Муля,
Или Лань, иль Змея, иль Лапуля...
Крыса, Звездочка, мой Козленочек,
Мышка, Курица, Поросеночек...
---
Не играю роль, не актриса я -
Не запомнит муж, как зовут меня!!! |
Видит муж в вас,
А в ком-то не разу.( не о себе)
Так взяла бы такого заразу-
Глянь в анфас,
хочешь в профиль,
хоть фразу
обзывалкину
скажешь?
-Картофель
и морковка
большущая даже.