***
Синтетическое счастье,
Силиконовые груди –
Я смотрю как в одночасье
Поменяли внешность люди…
В симпатических чернилах
Я пишу стихотворенье –
В настоящем, чем-то милом,
Вижу жуткое похмелье…
С верой опиум народу
Подсыпает избиратель -
Губит русскую природу
Казнокрад-законодатель…
Выбираем мы мессию,
«Барин точно всех рассудит!» (?)
Тот лишь не пропьёт Россию
Кто душой её полюбит!..
Владимир Зайченко
================
Синтетическое счастье* - наркотик |
Вот такой у нас народ!
И не пустит он в расход,
То, что Родиной зовет!