Вспотел чугун на батареях.
Куда деваться, зимовать пора.
Охрипший тенор канареек.
Склероз не накормил с утра…
Петля к петле на пропалую,
твои пальчонки вновь твердят.
Их всякий раз перецелую,
когда к футболу сядем в ряд ...
С тобой вдвоем стареем,
а мир не любит седины.
Но мы хандру переболеем
нам дети с внуками важны...
|
Склероз не накормил с утра…