На улицах – реки… И смотрят – сквозь дождь
Лиловые веки… Шагающий вождь
Оставил на улицах желтый туман…
Лежит на порогах угрюмый дурман…
Качаются сосны… Ветров терема –
Почти что несносны… И плачут дома
О синих печалях, о далях в опале,
О чьих-то очах - предиконных – и – впалых…
28 октября 2012 года; 15:31 |
Кирилл, мне кажется, что Вы живете в другом измерении, в каком-то параллельном мире и рассказываете нам о нем в Ваших стихах...:)
Продолжайте, очень интересно.
.