Владимиру Михайловичу Селянкину
И вздыхал я виновато, будто в чём-то виноват...
Фото
26 октября ему исполнилось бы 65 лет... Ульяновский поэт и прозаик Владимир Михайлович Селянкин ушёл внезапно в сентябре прошлого года - сердечный приступ... Но он продолжает жить в своих произведениях – искромётных, душевных, наполненных любовью к России и к родной Карсунской земле...
Загляните к нему на страничку – мы живы, пока о нас помнят... и читают...
| Помогли сайту Реклама Праздники |