«Ты выдумал меня. Такой на свете нет...»(с) А.Ахматова.
Ты выдумал меня. Зачем?!. Теперь я маюсь,
Ведь я, пойми, - ЖИВА!.. В твой мир я порываюсь
Войти, чтоб ощутить жар сердца настоящего,
Прильнув к твоей груди, и боль его щемящую...
Зачем себе твердишь: «Такой на свете нет...»?
Зачем хоронишь ты своих мечтаний бред,
Что жаждал так в ночи?.. Зачем, скажи на милость,
Ты выдумал меня?.. И хоть тебе я снилась,
Но, я, пойми, - ЖИВА!.. В твой мир я порываюсь,
Сквозь плен ночи искрой рассветной разгораясь,
Войти... Но, ты твердишь упрямо в зеркала:
«Такой на свете нет... Я выдумал тебя...»
май 2009г.
|
Успеваем к Вам же прирости.
Кажется: "Ну, Ангел во плоти!"
Присмотрелся...Баба, блин, Яга!