Зачем я ем, зачем живу,
Зачем по улицам хожу?
Зачем же, глядя на закат,
Твержу по десять раз подряд,
Что "куролесить" ни к чему,
Когда у возраста в плену?
Не впечатляет уж восход -
Кружится грусти хоровод:
В неделю раз полью цветы,
Уже не видя красоты.
Будильник через раз стучит -
Не блещет красок колорит...
Считают многие из тех,
Лишившись жизненных утех.
Нелёгок зачастую быт -
Не слышен цокот и копыт
Спешащих принцев на коне.
Пока живу я на Земле,
В ненастном даже в октябре,
Но вкус, пусть терпкого вина,
От жизни буду пить до дна!
27.10.12
|
Но, раза три, не так как ты.