Всё отошло и отболело
И рана скоро зажила.
Обида душу лишь задела,
Но не осталось в сердце зла.
Его я имя не склоняла -
Мы разошлись, но он не враг.
По мелочам не разменялась,
Хоть был до ненависти шаг.
Теперь на мир смотрю иначе,
Но до проклятий не дошло.
В улыбке слезы я не прячу,
Все отболело - отошло!
2001 г.
|
С тех пор прошло немало лет
Я под подушкой злобно прячу
Большущий черный пистолет)))