В чужие окна не смотрела никогда,
Не замечала тюлевых узоров.
Свой дом был самым лучшим для тебя…
И яблоньки за новеньким забором.
Тепличка, огуречник, с луком грядки,
Изящных лилий стройный хоровод.
Домой неслась с работы «без оглядки»
И знала, что супруг с улыбкой ждёт.
Но что-то изменилось в этом мире.
В чужие окна смотришь жадным взором.
Как надоели грядки, клумбы лилий
И яблоки с кислинкой у забора...
И кто же виноват, что милый дом
Вдруг стал чужим? Твоей вины здесь нет.
Зелёный Змий устроил здесь притон,
В «дымину» муж. …Вчерашний винегрет….
31 октября 2011.
|