В двух женщинах искал усладу:
Одну любил за красоту
Бросавшуюся сразу взгляду,
За молодость и чистоту.
Другая — дерзостью взяла:
Красоткой хоть и не считалась,
А слабый пол так увлекла,
Что полсела переругались...
Как быть,
С кем жизнь свою связать
Когда двух женщин любишь разом?
Кому всю правду рассказать
Сразив пристрастие отказом?
Ошибки быть не может тут.
И дни ошибки не исправят.
Любовь две бабы не спасут,
А вот без денежек оставят!
* * * * * |