Когда хотите выглядеть на "пять",
Рецепт поможет вам, с чего начать.
В глубокую чашу волшебной улыбки
Налейте немного мелодии скрипки,
Посыпьте туда же своё настроение,
Щепотку добра, позитива, терпения,
Плесните румянец и блеск ваших глаз,
И парочку-тройку изысканных фраз,
Воздушность наряда и грации шик,
Полоску духов и романтики миг,
А также добавьте любовь и внимание,
Загадку души и сердец понимание,
Смешайте с огромной мечтой компоненты
И смело летите срывать комплименты! |