Я оборвал листы календаря
Контейнер мусорный поставит многоточье
Я просто очень в жизни ждал тебя
И сам себя наверно напророчил
А что судьба – размерена как ложь
Как боль моя, что выплывет в стакане
Прости меня как золотая рожь
Как сон небес, что мы создали сами
Нам непонятое в анкете не писать
Графой такой неизмеримо время
Пред кем сегодня на колени стать
Так ничего для жизни не имею
Ночь, улица. Разбиты фонари,
У булочной в грязи вздыхает нищий…..
Так хочется писать: Приносит ночь цветы…
Прости мне Господи – их просто не отыщешь.
P.S.
я посторонний в суете своей
вы не жалейте - мне хватает боли,
а знаете, закройте эту дверь,
пусть я немножко посижу на воле |