Капает ли дождь…
Балует ли пар…
Разузнать не прочь –
Как сверкает жанр?!
Видимо из туч…
Плазмой из огня…
Небосводный луч
Напряжёт меха -
Громогласный Лавр…
…благородный Туз
Нанесёт удар
В поднебесный бюст,
Попадёт да сплошь
На скальной маар,
Вызывая дрожь
К ряду – на пиар?!
24. 10. 12
ХОРОШО КОГДА ВИДАТЬ...
(лунатики)
Печень вторит: «Я не буду винный склад перегружать!»
…иже десять, или пять – декалитров – перегрузу
Всё ж осталось – перегнать! – и решение принять:
Пить, аль нЕ пить капли с лужи – не гневя – наружи?!
*
…не смешно и плакать хочется…
Хорошо, что не видать,
Как печально хило мочится
Писунов в свою кровать…
*
Кружится, вертится пляс временной…
Сплав полимерный и код заводской
Строили в обществе Мод – граммофон…
Трубку убрали… Чип взял – патефон!
26. 10. 12
|