(лунатики)
Паутина сплетню вяжет…
…и – ЕЁ – не обойти?!
Порублю плетенье саблей,
Брошу чёт в зачёт возни…
*
На ветриле пухнут бёдра…
…их – за раз – не обойти?!
Крокодилу нужны вёдра
С чаепитием – внутри…
*
Там, где мыло – моль считает…
…власть – ЕЁ – не обойти?!
Крылья (сразу!) отпадают,
Но червяк – живёт в глуби…
24. 10. 12 |