***
Кисть макнуло в золото листвы
Осени безмолвное забвенье -
Будоража красками виденья
Листопадом вспыхнувшей Литвы.
В брызгах желтых листьев октября,
С журавлиным клином улетая,
Осень догорает золотая -
Сыплется листом календаря.
Владимир Зайченко
================= |
От пейзажей остается след...