***
Вот и близится осень к концу,
Провожаем сегодня октябрь -
Догорает листвой канделябр,
К ледяному ведя нас дворцу...
Золотого убранства сюжет,
Ярких красок осенней природы
Улетает в небесные своды,
Навевая прощальный сонет...
Владимир Зайченко
================ |