Как на саммите двадцатки
Президенты собрались.
Кому в кризис жить не сладко,
А кому-то [хорошо]!
Антикризисный сценарий
Предлагаю вам, друзья –
Загудеть в ближайшем баре,
Остальное всё [ничто].
В телевизоре чиновник
Нас на выборы позвал.
Я пришел, а водки нету –
Всех чинуша [обманул]...
Президент сказал Премьеру
«Быть незамедлительно!»
Посмотреть на эту сцену
Было б [потрясающе]!*
В местный банк я ломанулся
Счет валютный открывать.
Клерк мне мило улыбнулся,
Видно, хочет [мне помочь].
Над европами от дыма
В небе нету ни звезды.
А у нас Володя с Димой,
Нам всё, братцы, до [неё]!
Ах, кому какое дело,
Что нас кризисом задело.
Будь банкир ты или жнец,
Все равно придет [печаль].
С Михаилом из «Однако»
Я попала в западню...
Согрешила б я с гулякой,
Жаль, вещает он [не то].
Я цигарку засмолю,
Водочки в стакан налью,
На закуску – фунт гороху.
Кризис, молвишь? А мне [мимо]!
Коромыслом через поле
Вышла радуга опять.
Мой миленок был уволен,
Чаще стал меня [учить].
В штатах кризис разразился,
Повалил и мой плетень.
От досады я напился,
Вот такая [ерунда]...
Я у Люськи (вот зараза!)
Под рецессию попал -
Деньги кончилися сразу,
Как её я [откормил].
Мой миленок был банкиром,
Ел икру и труфеля.
А теперь он без квартиры
И без денег, сука [блин]!
Скрипнет жалобно кровать,
Штора заполощется.
Люська, ты не просто [самка] –
Кризисоразносчица!
Об инвестменте портфельном
Ты, миленок, не тоскуй.
Лучше в игрищах постельных
«Инвестируй» глубже [свой]!
Не до шуток, не до песен...
[Он] завял от всех рецессий.
Где ж былой тот молодец?
Обанкротился, [совсем]...
Скоро кризис рассосется –
Нефть растет в цене опять.
Мой миленок в офис рвётся,
Меньше стал меня [хвалить].
Ты ресницами не хлопай,
Люська верная моя!
По сравненью с твоей [статью]
Кризис – полная [мура]! |