Эта осень - такая осень!
Что не спросишь на все ответит...
Не хотелось бы, а приметит
Говоришь ей: "Наверное хватит?"
А она тебе: "Здраствуйте! Хватит?!
Может выгрузишь все проблемы?!
Может хватит уже ховать их?!"
Да и правда поднять руку!
Да повыше, да чтоб с размахом!
Рубануть с плеча, пусть со стуком
разлетится в куски плаха!
Написала экспромтом на стену...
нервы, жилы и снова нервы...
Забодали твои сюрпризы!
Слушай осень - какая ты стерва! |