Сижу в застывших жилах города...
Мой мозг в плену у сна и морока
И состояние души, как будто филин и в глуши...
Как будто утро перед выстрелом,
Как будто шаг-патрон единственный,
Я мысленно курок взвожу, произношу: "Я ухожу!"
Спустя мгновенье биться шашками,
Шприцы - в них кофе влито чашками,
Борьба за право быть самим
Мы оглушительно молчим...
Протест и возмущение молнией!
Среди кисейного безмолвия
Где пограничная черта?!
Какая это высота? По счету?
Мы узнаем скоро...
Автобус, дверь...
Ну, здравствуй город!
октябрь 2012г. |